Tumbles Sie sich fragen, wo Sie Spiele spielen konnen, sind Sie hier no deposit free spins. Sie werden geschmeichelt sein! Jetzt ist es a great der Zeit, etwas völlig Neues auszuprobieren! Mit dem neuen https://free-daily-spins.com/slots/fruit-cocktail ist jetzt alles möglich, expire Gewinne werden Sie nicht warten lassen, viele Preise und Geschenke warten bereits auf Sie. Warten Sie nicht und beeilen Sie sich, das Angebot ist begrenzt.

Aktuelle Termine und Neuigkeiten

• Freitag 9. und Samstag 10. Juni
    15 bis 20 Uhr (jederzeit)
    Langer Tag der Stadtnatur Besichtigung eines Natur- und Bienengartens: Kleingartenverein Am Lohberg, Akademiestraße (Zugang Weg links vom Freizeitheim / Falkenheim), Garten 5 von Herrn Norbert Froelich. Das beste Angebot für Spieler 15 pound free bingo no deposit. Komm schon. Erhöhte Gewinnchance!

• Von Mai bis Oktober finden auch in diesem Jahr wieder an jedem Montag ab 18.00 Uhr
    Schulungen am Bienenstand statt.
    Der Schulungsbienenstand des KIV Bochum befindet sich in der Kleingartenanlage Engelsburg.
    Wegbeschreibung:
    Kohlenstraße bis in den Kreisverkehr, dann Abfahrt Thealozzi-Kulturhaus, nach 100 m noch einmal rechts in die Pestalozzistrasse bis zum Parkplatz an der Kleingartenanlage ca. 100 m. Der Parkplatz grenzt direkt an den Schulungsbienenstand.

• Neuer Versammlungsraum
    ab Februar:

Der bisherige Versammlungsraum im Albertus-Magnus Pfarrheim steht ab sofort leider nicht mehr zur Verfügung. Der nächste Sitzungsstermin findet am dritten Dienstag, dem 21. Februar zur gewohnten Zeit um 19.45 Uhr,  am neuen Versammlungsort im Luthersaal neben der
    ev. Lukaskirche in Altenbochum,
    Wittener Straße 242,
    statt.
    Ausreichend Parkplätze befinden sich hinter dem Gebäude, Einfahrt über die Frielinghausstraße. Die Straßenbahn und Bushaltestelle der Bogestra befinden sich direkt vor dem Gebäude.
    Nähere Info

bienenstand im tierpark